Platinum

PKS Sleman Tuntut Batalkan Kenaikan BBM

Muhammad Arifin
11 September 2022
.
PKS Sleman Tuntut Batalkan Kenaikan BBM

PKS konsisten perjuangan aspirasi masyarakat untuk menuntut pembatalan kenaikan harga BBM . (PM-Muhammad Arifin)

Sleman PM - Dampak kenaikan BBM mulai dirasakan masyarakat.Mulai dari naiknya ongkos kendaraan hingga harga kebutuhan pokok masyarakat.

PKS Sleman dalam acara pelantikan 86 DPRa PKS se-kabupaten Sleman, Minggu (11/09/2022 ) turut menyuarakan penolakan kenaikan BBM.
Aksi penolakan dilakukan dengan musikalisasi puisi berjudul "Turun" oleh Zen Al Faruq. Peserta memberikan dukungan dengan berdiri dan membentangkan rontek #batalkankenaikanBBM.

Setelah pembacaan puisi,  lampu dimatikan dan dilanjutkan dengan bersama-sama menyanyikan lagu "Kulihat Ibu Pertiwi" seraya mengangkat lampu handphone. Aksi ini merupakan ungkapan jeritan masyarakat atas kebijakan pemerintah menaikkan harga BBM.
PKS akan terus konsisten dalam menyuarakan aspirasi rakyat.

Yani Fathu Rahman saat dikonfirmasi patmamedia.com melalui pesan WhatsApp,Minggu ( 11/09/2022 ) menjelaskan PKS akan terus berkomitmen untuk terus bersama dengan rakyat .

" Komitmen pks akan terus bersama rakyat, mengawal program pemerintah agar terus berpihak kepada masyarakat kecil, seperti menaikkan BBM bersubsidi saat ini bukanlah pilihan tepat menurut PKS."jelasnya.***

Griting

Baca Juga